Cannara Basket - Virtus Basket Terni: 50 - 54 , Serie D Regionale > Girone Umbria

Se non è un record, ci si va molto vicini, perché riuscire a non concedere neanche un punto in un quarto intero, non sono cose che capitano tutti i giorni. Ed è grazie a questa grandissima difesa, che portiamo a casa una vittoria sofferta e vinta solo nell’ultimo parziale, quando con un 12-0 di break spegniamo le possibilità dei locali che hanno condotto per 38’. Il canestro del vantaggio (52-50) lo firma un positivissimo Adeosun, che è uno dei grandi protagonisti della difesa dell’ultimo quarto e quel canestro è il giusto premio per un ragazzo che migliora di giorno in giorno.

A chiudere i conti ci pensano Parretta e Finetti con 1/2 di entrambi ai tiri liberi, che consente al team del presidente Picchiarati di portare a casa due punti importanti perché ci portano a +4 sulle dirette inseguitrici. Prossima partita sabato prossimo alla cupola contro Pallacanestro Perugia.

Sericap Cannara - Virtus Terni 50-54

Cannara: Capezzali 12, Venturi 14, Meniconi 14, Vignola3, Alcidi, Lixi, Santangelo, Battistelli 7, Palermo, Balani, Proietti. All. Giorgolo