Pallacanestro Ellera - Basket Gubbio: 75 - 82 , Serie D Regionale > Girone Umbria

Importante vittoria dei nostri ragazzi in casa della capolista Ellera. Partita dura e molto combattuta. Primi due quarti in sostanziale parità con le due squadre che tentano di allungare con vantaggi, però, che non vanno oltre i 5 punti , con il tabellone che a metà gara segna 43 a 41. Nel terzo quarto lo strappo decisivo da parte dei nostri ragazzi che riescono a portare il vantaggio in doppia cifra grazie al duo Venturi - Monacelli con i corcianesi di Mancia che faticano a trovare la via del canestro. Nell'ultimo quarto i ragazzi di casa cercano in tutti i modi di riagganciare i nostri e la gara si fa un po' spigolosa.

Negli ultimi due minuti i biancazzurri di casa arrivano al -4 ma Maurizi e compagni riescono a mantenere i nervi saldi e grazie ancora ad una difesa "tosta" e una buona freddezza dalla lunetta chiudono la partita sul 75 a 82.
Dopo la brutta partita di mercoledì a Terni c'era bisogno di una risposta dei nostri ragazzi e a parte la vittoria è stata la voglia di lottare e di giocare insieme la cosa più bella e importante della partita. Ora turno di riposo poi di nuovo impegno in trasferta il 18 novembre in quel di Fara in Sabina.

Casa del Lampadario Ellera - Emi Basket Gubbio 75-82

Ellera: Tacconi, Berligi, Bacocco 12, Biancalana 4, Della Bina 15, Batani 8, Rogaia 6, Brunelli 21, D'Andrea, Salvatori 9, Marcucci, Bonomi. All. Mancia.