Cus Ancona - Unione Basket 2010 San Marcello: 65 - 30 , Serie C Femminile > Girone Unico

Inizia nel migliore dei modi il cammino del Cus Ancona basket femminile nel campionato di serie C con la formazione guidata dal duo Montanari Strologo che ha superato per 65 a 30 il San Marcello guidato dall’ex Carmelo Foti. Prima dell’inizio della partita le ragazze del Cus Ancona hanno omaggiato l’ex tecnico con una maglia autografata poi superato il rituale delle classiche foto di rito con un pizzico di emozione è stata subito partita vera con le universitarie che hanno dominato il primo quarto per 17 a 4 sbagliando e non poco in fase offensiva.

Alla ripresa del gioco il San Marcello è riuscito a ridurre le distanze con le due squadre che sono andate all’intervallo lungo sul parziale di 27 a 18 per il Cus Ancona. Gara in salita per la formazione ospite che nel terzo quarto è riuscita a mettere a referto 3 soli punti mentre il Cus di punti ne ha segnati 23 quanto è bastato per fissare il tabellone sul parziale di 50 a 21. Gli ultimi 10 minuti di gioco non hanno regalato grosse emozioni con la formazione di casa che ha amministrato il risultato senza soffrire più di tanto il tentativo di rientro in partita del San Marcello fino al definitivo 65 a 30 per il Cus Ancona che incamera i primi due punti della stagione.

Fonte: Claudio Comirato - Cus Ancona