Pallacanestro Senigallia - Pol. Ricci Chiaravalle: 45 - 73 , Promozione > Girone B

Convincente vittoria per la Pol. Ricci Chiaravalle, che passa con autorità sul campo della Pallacanestro Senigallia e conquista la nona vittoria stagionale, rimanendo in scia alla capolista Wildcats Pesaro, avanti ora di due punti ma con una gara disputata in più. Partita mai in discussione e sempre nelle mani dei ragazzi di coach Giordani che fin dal primo quarto hanno conquistato un vantaggio in doppia cifra.

La gara si è poi definitivamente chiusa nel terzo quarto, quando gli ospiti hanno piazzato un break di 4-21 che non ha lasciato spazio a repliche da parte dei padroni di casa. Nel Chiaravalle undici giocatori sono andati a referto, con Fileni, Delfino e Novelli andati in doppia cifra. Nel Senigallia buona prova di Francoletti, miglior marcatore della serata con 20 punti.

Pallacanestro Senigallia Maior - Pol. Ricci Chiaravalle 45-73

Senigallia: Baldini ne, Bizzarri, Francoletti 20, Neri 2, Bencivenga, Magnani 8, Carboni, Torreggiani, Piangerelli 3, Crinelli 10, Candelaresi 2.

Chiaravalle: Toccaceli 4, Frittelli 8, Fileni 12, Novelli 11, Feo 4, Castelli 2, Delfino 10, Giacani 6, Epstein 8, Mosca 6, Petrolati 2. All. Giordani

Parziali: 7-19, 13-12, 4-21, 21-21.
Progressivi: 7-19, 20-31, 24-52, 45-73.

Arbitri: Vescovi e Di Donato