Pgs Or.Sal. Ancona - Pietralacroce 73 Ancona: 73 - 63 , Prima Divisione > Girone B

Partita combattuta ai Salesiani quella tra Pgs Orsal e P73 pallacanestro. Partita svolta tutti i quarti punto a punto, dove il pivot degli ospiti Pace ha messo in difficoltà per il primo tempo la difesa di casa realizzando ben 20 punti a fine partita. Ma le cose cambiano dopo l’intervallo con l’ingresso di Bufo che in difesa si è fatto valere della sua fisicità e in attacco ha compiuto una buona prestazione.

Per i padroni di casa buone le prestazioni anche di Mazza chiudendo con 12 punti e Pascua con 15 punti, infilando anche un buzzer beater da metà campo prima dell’intervallo. Solo nei minuti finali del 4 quarto i padroni di casa riescono a prendere un distacco di 10 punti mantenendolo sino la fine. Comunque buona prestazione per il P73, ma buona anche per i padroni di casa con parecchi giocatori in doppia cifra.

Pgs Orsal - P73 Pietralacroce 73-63

Pgs Orsal: Colletti 4, Zannelli, Mazza 12, Burattini 13, Vazquez, Piazzi, Pascua 15, Agostinelli, Pasqualini 11, Bufo 10, Anzini 4, Rocchi 4.

P73: Luconi 2, Pace 20, Pierbattista 6, Ausili 2, Terraro 14, Stefanini 2, Nutricati 2, Mario 4, Ferrante 1, Curzi 8, Ferrara 2.