Basket Auximum Osimo - Real Basket Club Pesaro: 70 - 56 , Divisione Regionale 1 > Girone A

Il Basket Auximum Osimo si prende i 2 punti contro la Real Basket Club Pesaro, e lo fa grazie ad un ottimo 4° quarto da 28-11 che permette ai ragazzi di coach Magrini di ribaltare il punteggio e portare a casa la vittoria. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa sono stati praticamente sempre in vantaggio, nel terzo parziale la squadra pesarese riusciva a recuperare tutto lo svantaggio ed a mettere la testa avanti grazie ad un parziale da 9-20. Negli ultimi 10 minuti, però, gli osimani alzavano l'intensità in attacco e stringevano le maglie in difesa, riuscendo a conquistare al 6° vittoria stagionale che vale il 4° posto in classifica.

Basket Auximum Osimo - Real Basket Club Pesaro 70-56

Parziali: 14-13, 19-12, 9-20, 28-11.
Progressivi: 14-13, 33-25, 42-45, 70-56.