Basket Spello Sioux - Atomika Basket Spoleto: 93 - 70 , Serie D Regionale > Girone Umbria

Il Basket Spello conquista una convincente vittoria contro l'Atomika Basket Spoleto e porta a casa la decima vittoria consecutiva, confermando il primo posto in classifica e l'imbattibilità stagionale. I padroni di casa hanno comandato la gara per tutti i quaranta minuti, riuscendo ad allungare in maniera netta e decisiva solo nel secondo tempo.

Nei primi due quarti, infatti, l'Atomika era riuscita a rimanere abbastanza a contatto con i padroni di casa, tenendo la partita viva ed aperta, prima di cedere dal terzo parziale in avanti, quando il vantaggio dei padroni di casa ha superato quota venti punti. I Sioux hanno poi gestito con sicurezza la parte finale dell'incontro. Nello Spello in quattro sono andati in doppia cifra, con Lorenzetti su tutti con 18 punti a referto. All'Atomika non sono, invece, bastati i 26 punti di un ottimo D'Aquilio.

Basket Spello Sioux - Atomika Basket Spoleto 93-70

Spello: Fiordiponti 13, Finauro L. 14,  Bitocchi, Berazzi 4, Venanzi 7, Lorenzetti 18, Siena 6, Finauro D. 6, Contardi, Silvestri 5, Capezzali 6, Guerrini 14. All. Felicetti

Spoleto: Luzzi M. 7, Luzzi D. 6, Ceccaroni 12, Di Titta, Alessi,  Sartini 12, Vantaggioli 2, Brozzetti 5, D'Aquilio 26.

Parziali: 25-18, 22-20, 31-16, 15-16.
Progressivi: 25-18, 47-38, 78-54, 93-70.