Olimpia Pesaro - Vallesina Basket: 60 - 62 , Promozione > Girone B

Il Vallesina Basket espugna in volata il campo dell'Olimpia Pesaro e conquista la seconda vittoria stagionale, staccando in classifica proprio la squadra pesarese ferma ancora a quota 2 punti. Dopo un primo quarto molto equilibrato, gli ospiti prendono in mano le redini della gara ed allungano fino a chiudere a metà gara avanti 25-34. Nel secondo tempo i pesaresi provano a ricucire ma il Vallesina riesce a mantenere il vantaggio portando a casa i due punti. Negli ospiti bene Bartolucci ed Espinosa, andati entrambi in doppia cifra. Nell'Olimpia bene Bartolucci, top scorer della serata con 17 punti.

Olimpia Pesaro - Vallesina Basket 60-62

Pesaro: Di Lena 9, Pelizzari 2, Grosso, Bartolini 17, Marzi Manfroni 8, Penserini, Morelli 2, Ceccarelli 4, Sanchioni 8, Talevi 10. All. Filippetti

Vallesina: Slama S. 6, Tisba, Espinosa 11, Colonna 8, Guy Achi 6, Vimini, Slama S. 8, Costarelli ne, Bartolucci 12, Lunzolo 7, Leandrini 4.

Parziali: 14-13, 11-21, 14-11, 21-17.
Progressivi: 14-13, 25-34, 39-45, 60-62.

Arbitri: Iacomucci e Mariani