Horizon Basket - Adriatica Giulianova: 65 - 51 , Divisione Regionale 1 Abruzzo > Girone Abruzzo

Non bastano due quarti di gioco giocati con il giusto atteggiamento alla M&FA Giulianova per sbancare il parquet di Colle dell’Ara contro l’Horizon Basket di Torrevecchia Teatina. I giovani Giuliesi partono forte portandosi avanti anche di 11 lunghezze, prima di Subire il rientro della formazione Teatina e chiudere il primo quarto sopra di 7 (11-18).
Nel secondo quarto i padroni di casa alzano l’intensità difensiva e fanno valere la netta fisicità rispetto ai giuliesi.
Tanti rimbalzi d’attacco e qualche facile conclusione in contropiede ridanno fiducia ai Teatini che sorpassano e vanno al riposo lungo sul 31 - 25.
La musica non cambia nel terzo quarto con l’Horizon che continua ad alzare l’intensità nella propria metà campo soffocando le linee di passaggio e negando facili conclusioni ai ragazzi della M&FA (22-11).
Nell’ ultimo quarto i giallorossi di Arrigoni provano a rientrare e a sei minuti dalla conclusione si portano a sul - 7 con una bomba di Francia, ma è l’ultimo sussulto dei nostri, che complice qualche disattenzione difensiva, alzano bandiera bianca uscendo sconfitti per 65 - 51.
Nessun dramma per i giallorossi che nonostante la sconfitta hanno evidenziato ampi margini di miglioramento che fanno ben sperare in vista della prossima gara interna di sabato 18 contro l’imbattuta Pineto Bk.