Favl Basket Viterbo - Npc Fara in Sabina: 75 - 64 , Serie D Regionale > Girone Umbria

La Favl Basket Viterbo supera l'Elfa di Marronaro Npc Fara in Sabina e conquista la seconda vittoria stagionale, allontanandosi dalle ultime posizioni della classifica. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre sempre a stretto contatto, senza che nessuna delle due riesca a conquistare vantaggi importanti. E' così il secondo tempo a risultare decisivo per decidere la vittoria.

Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo i padroni di casa scappano via, conquistano un vantaggio in doppia cifra che risulterà decisivo ai fini del risultato finale. I sabini, infatti, non riescono a ricucire lo strappo, ed incassano la quarta battuta d'arresto del loro campioanto. Nella squadra viterbese grande prova di Tola, miglior marcatore della serata con 27 punti, mentre al Fara in Sabina non bastano i 22 punti di Pretto.

Favl Basket Viterbo - Elfa di Marronaro Npc Fara in Sabina 75-64

Viterbo: Tola 27, D'Agostino 14, Petricca 9, Trotto 4, Bertini, Rastrelli 1, Bernini, Piacentini 11, Porrone 9, Pietrella, Berto. All. Montorsi

Fara in Sabina: Meschini, Fuligni 5, Cernic 8, Granata, Celani 6, Mohamed Hassan 3, Godoy Portillo 12, Rotaru ne, Pretto 22, Salamone F. 6, Salamone G. 2. All. De Luca

Parziali: 17-17, 17-14, 22-14, 19-19.
Progressivi: 17-17, 34-31, 56-45, 75-64.
Usciti per 5 falli: Piacentini (Viterbo)

Arbitri: Silvi e Giogli