U17 Eccellenza, convincente vittoria per lo Sporting P.S.Elpidio contro l'Aurora Jesi

Buon successo per il gruppo U17 Eccellenza che non sottovaluta la pratica Aurora Jesi e vince con scarto consistente al palas di via Ungheria.

Sporting che parte subito forte e trova presto il vantaggio in doppia cifra. Primo quarto chiuso sul 22-7 e nonostante un paio di cali di concentrazione il gap si amplia nei secondi dieci e all'intervallo il tabellone registra un rassicurante 45-22. I rosso-blu gestiscono nella ripresa, la terza frazione si chiude in parità e il divario resta di 23 punti, poi i padroni di casa prendono il largo nell'ultimo quarto quando l'Aurora abbandona mentalmente la sfida. Finisce 82-43 per i ragazzi di coach Pizi che danno continuità all'importante successo di Pesaro di 48 ore fa.

Prossimo appuntamento a Foligno con la data però ancora in via di definizione. Sarà l'ultima gara di andata del girone C, dopo di che giro di boa e momento della verità in ottica qualificazione alla seconda fase. (Fonte: Sporting Porto Sant'Elpidio)

Sporting P.S.Elpidio - Aurora Jesi 82-43

P.S.Elpidio: Cuccù 7, Buscarini 11, Marzetti 15, De Florio 9, Bigioni 9, Fedeli, Salvatelli 8, Magnaguadagno 5, Federici ne, Mori 9, Corvaro 5, Zannoni 4. All. Pizi