U19 Silver, il Basket Fossombrone parte con il piede giusto e supera l'Unione Basket San Marcello

Si affrontano alla Celletta di Pesaro l'Asd Basket Fossombrone (Olimpia Pesaro) e l'Asd Unione Basket 2010 San Marcello. La partita parte subito bene per la squadra di casa che chiude il primo quarto padrona del campo sul punteggio di 14-4. Il secondo quarto è sicuramente più equilibrato, la squadra di casa è abbastanza fluida in attacco, ma poco concentrata in difesa, permettendo ripartenze facili agli avversari. Si va al riposo lungo sul 32-22. Nel terzo quarto Pesaro riesce ad allungare ancora chiudendo sul +19. Nell'ultimo quarto gli ospiti recuperano qualcosa, ma la partita è ormai segnata e si chiude sul 58-46. Per Fossombrone il miglior realizzatore è Cesare Giombini con 11 punti, mentre per San Marcello sono Mattiacci e Ogiemwonyi Cendy Efe con 18 punti

Basket Fossombrone - Unione Basket San Marcello 58-46

Fossombrone: Perlini 9, Cecchi, Polignani 3, Gasperini 10, Giombini 11, Ippoliti 5, Geminiani 2, Borri 2, Cecchini 2, Basili 5, Lombardini 9, Cherri. All. Roberto Santinelli

San Marcello: Barchesi, Luminari, Animali, Mattiacci 18, Filipponi, Piersigilli, Canali 3, Ogiemwonyi Cendy Efe 18, Ogiemwonyi Harry 7. All. Steve Carney