Under 16 Silver: il Porto Sant'Elpidio Basket cade in casa contro il Castelraimondo Basket

Ko per il gruppo U16 battuto sul proprio campo da Castelraimondo. Finalmente un inizio energico per i padroni di casa che sembrano ritrovare quello spirito che manca da diverso tempo. Il primo quarto è di ottimo livello e si chiude sul 17-14. Il botta e risposta prosegue nei secondi 10 minuti: nessuna delle due compagini riesce a scrollarsi gli avversari di dosso e all'intervallo è 34-32. Nel terzo parziale gli ospiti provano ad uscire fuori ma i bianco-azzurri reagiscono e rimangono a contatto. Un canestro sulla sirena vale il -1, ma, anche se sembra incredibile, l'equilibrio finisce qui. Gli ultimi 10 minuti sono un incubo per P.S.Elpidio che perde completamente la bussola.

Castelraimondo segna tutto, i primi 2 punti locali arrivano dopo oltre metà quarto e soprattutto dopo uno 0-14 di break che decide la sfida. Finisce 55-70, rammarico per tre periodi giocati finalmente bene e col piglio giusto, ma inspiegabile il crollo verticale nel momento decisivo. Prossimo appuntamento in programma lunedì 17 con la lunga trasferta di Fermignano, ospiti della Metauro Basket. Palla a due alle ore 18.