Promozione Playoff: gara 1, Il Ponte Morrovalle supera lo Sporting Porto Sant'Elpidio

Il Ponte Morrovalle supera lo Sporting Porto Sant'Elpidio e si aggiudica gara 1 del quarto di finale playoff, al termine di una gara che ha visto i padroni di casa comandare per quaranta minuti, ma rischiare di gettare al vento la vittoria nel finale.

Partono subito forte i ragazzi di coach Pomante ed all'intervallo il tabellone segna 36-26 per Palumbo e soci. Nel terzo parziale il trend della gara non cambia, con Morrovalle che arriva a toccare anche un massimo vantaggio di 15 punti. Ma i giovani elpidiensi non mollano e con un grande parziale finale rientrano prepotentemente in partita, non riuscendo però a concretizzare fino in fondo la rimonta. Ne Il Ponte bene Di Chiara, miglior marcatore della serata con 16 punti, e Palumbo che ha chiuso a quota 14. Nello Sporting in tre sono andati in doppia cifra, con Alessandroni autore di 13 punti.

Il Ponte Morrovalle - Sporting Porto Sant'Elpidio 63-60

Morrovalle: Bedeschi, Nobili 9, Bongelli 5, Ercoli 5, Beruschi, Gasparrini 2, Palumbo 14, Di Chiara 16, Ferreyra 4, Grande 2, Gattari, Palmieri 6. All. Pomante

Porto Sant'Elpidio: Alessandroni 13, Balilli M. 4, Di Pietro 6, Marcantoni, Balilli N. 7, Orsini 4, Rosettani 11, Basili, Mignani, Mancini 4, Alessandrini 11. All. Cappella R.

Parziali: 20-13, 16-13, 18-13, 9-21.
Progressivi: 20-13, 36-26, 54-39, 63-60.
Usciti per 5 falli: Bongelli (Morrovalle)
Falli: Morrovalle 22, P.S.Elpidio 21.
Tiri da 3 punti: Morrovalle 5, P.S.Elpidio 6.