La Virtus Assisi torna da Lanciano con una vittoria convincente

Vince e convince la Virtus Assisi a Lanciano con il punteggio finale di 49-70. Punteggio largo frutto di una prestazione corale che vede la Virtus in crescita. Prima trasferta positiva dunque per la squadra rossoblù che non ha avuto troppi problemi nell’avere la meglio sugli avversari. Primo quarto equilibrato con gli ospiti che chiudono avanti a +5. Lo stacco nella seconda frazione, quando la Virtus Assisi prende il largo e va al riposo in tranquillità.

Terza frazione in cui Lanciano reagisce e gioca un quarto equilibrato recuperando però non troppo nel punteggio. La Virtus amministra il vantaggio senza troppi errori e cresce nel finale. Berti, Bugionovo, Di Coste e Bazani in doppia cifra a tabellino, bene i giovani rossoblù, una prova di squadra che lascia bene sperare per il prosieguo del campionato. Finale 49-70, per la Virtus Assisi vittoria larga. (Fonte: ufficio stampa Virtus Assisi)

Unibasket Lanciano - Virtus Assisi 49-70