Si ferma al supplementare la corsa della Pallacanestro Monte Urano

Dopo una battaglia durata oltre i 40 minuti regolamentari, l’overtime premia il Gruppo 82 Tolentino. La castagna monturanese vestita a festa per l’occasione spinge sin dal primo minuto i padroni di casa che, però, vengono prontamente ripresi dalla squadra ospite decretando la fine dei primi 20 minuti sul 26-27 per i ragazzi del Tolentino.

Nel secondo tempo la partita cambia continuamente il suo padrone tanto che non bastano i tempi regolamentari per decretare il vincitore dell’’incontro Nell’overtime un parziale iniziale di 8-0 per gli ospiti chiude definitivamente i conti. Non bastano le triple di Malintoppi nel finale ad evitare la prima sconfitta dei lupi Monturanesi. (Fonte: Pallacanestro Monte Urano)

Pallacanestro Monte Urano - Gruppo 82 Tolentino 67-71

Monte Urano: Concetti 3, Pelacani 10, Divelti 2, Malintoppi 39, Belleggia 7, Morichetti 2, Bracalente, Marinozzi, Lanciotti, Fazi 2, Ramadori, Cortellucci 2. All. Cicchitti

Tolentino: Buccolini M., Grillo, Valeri 8, Papacci, Sanità 13, Bibini 17, Brandi, Buccolini A. 10, Meraviglia 2, Migliarese 2, Lancioni F. 12, Lancioni L. 7. All. Falconi

: 17-11, 9-16, 17-17, 12-11, 12-16.
Progressivi: 17-11, 26-27, 43-44, 55-55, 67-71.
Usciti per 5 falli: Ramadori (Monte Urano); Valeri e Lancioni L. (Tolentino)