Il Perugia Basket parte subito forte e torna da Alba Adriatica con i 2 punti

La Svila Perugia Basket parte forte ad Alba Adriatica, guadagnando subito un vantaggio di 12 punti, poi mantenuto per tutto il resto della partita. L’unica pecca della prestazione è stata la mancata chiusura definitiva del match, permettendo agli avversari di restare in partita fino alla fine. Gli avversari, guidati da Capitan Villani e una buona difesa a zona, hanno cercato più volte di rientrare, ma i ragazzi di Coach Vispa sono stati pronti a respingere ogni tentativo di rimonta.

Tutti i ragazzi sono scesi in campo per almeno 5 minuti con buoni segnali e diversi hanno sfiorato la doppia cifra in punti, ma solo il nuovo arrivato Justinas Norkus e Giulio Pennicchi ci sono riusciti. Il lungo lituano all’esordio si presenta con 22 punti e 8 rimbalzi in 19 minuti, dimostrando fin da subito di essere a Perugia in Serie C per giocare a pallacanestro … e di farlo bene. Nonostante qualche problema di falli lo abbia costretto in panchina nel quarto quarto, ha mostrato ottimi segnali, considerando che aveva alle spalle solo due allenamenti.

L’MVP della partita è stato Giulio Pennicchi, autore di 19 punti, con una solida prestazione difensiva (solo 1 fallo), 3 triple e diversi falli subiti. I suoi canestri si sono rivelati ossigeno puro durante i tentativi di rimonta degli avversari.
Ora l’attenzione si sposta a mercoledì, quando la Serie C tornerà al Palafoccià per affrontare Roseto alle 20:45. (Fonte: Perugia Basket)

Alba Basket - Perugia Basket 66-82

Alba: L'Innocente 3, Serroni 6, Remigio 12, Villani 15, Schiavoni 8, Cimini 12, D'Ippolito, Ndoj, Persia, Torlontano, Di Luca 2, Mazza 8.

Perugia: Pennicchi 19, Marconi 8, Palazzoni 9, Fiorucci, Cogliati, Righetti 4, Gialli 4, Leoni, Norkus 22, Berardi 8, Minieri 8.

Parziali: 11-26, 20-19, 13-22, 22-15.
Progressivi: 11-26, 31-45, 44-67, 66-82.