L'Attila Porto Recanati si inceppa nel 2° tempo e torna a casa a mani vuote

Al palasport di Castelraimondo va in scena la prima giornata del campionato di serie B Interregionale, nel match tra la Vigor Basket Matelica e la SiconTe Attila Porto Recanati.
Quintetto iniziale Attila con Ciribeni, Cicconi Massi, Gamazo, Mancini e Montanari alla regia. E' proprio il play bolognese che manda letteralmente in delirio i tifosi accorsi porto recanatesi incanalando una scia nel primo quarto di ben quattro triple incendiarie. Tanta Attila sul campo, contro una Vigor che subisce colpo su colpo la furia arancioblu.

Il primo quarto finisce con il punteggio di 19-25. Il secondo quarto è ancora in favore degli uomini del presidente Pierini, che si portano al maggiore vantaggio della serata ossia ad un +15 sulla Vigor. Il secondo quarto finisce 33-48.
Nel rientro dagli spogliatoi, torna in campo un'Attila Basket impalpabile ed irriconoscibile che nel terzo quarto raccoglie un misero bottino di soli 6 punti, facendo riemergere una Vigor più concreta e cinica. L'ultimo quarto segue le ombre del precedente, dove l'Attila sbaglia tanto delle chiare occasioni da canestro. Al fischio della sirena, a festeggiare è la Vigor Matelica con il punteggio di 66-62. (Fonte: ufficio stampa Attila Junior Porto Recanati)

Vigor Matelica - Attila Junior Porto Recanati 66-62

Matelica: Rolli, Panzini 12, Eleonori ne, Mentonelli 3, Iacono ne, Dieng 14, Morgillo 16, Ferretti ne, Mazzotti 4, Riccio 17, Gaeta ne, Musci ne. All. Trullo

Porto Recanati: Mancini 8, Gamazo 10, Rapini 3, Cingolani, Caverni 14, Cicconi Massi, Falaschini ne, Montanari 17, Ciribeni 10, Sichetti ne. All. Scalabroni

Parziali: 19-25, 14-23, 19-6,
Progressivi: 19-25, 33-48, 52-54, 66-62.
Usciti per 5 falli: Montanari (Porto Recanati)