Il Porto Sant'Elpidio Basket la spunta nel test amichevole contro il Basket Auximum

Terza uscita stagionale per il Porto Sant’Elpidio Basket targato BioTre Servizi. Ospiti di turno al Palas di Via Ungheria, il Basket Auximum Osimo, che si appresta ad affrontare il campionato di DR1.
Biancoazzurri di Coach Di Salvatore che dire acciaccati è un eufemismo. Scelte obbligate per il coach giuliese.

Partenza complicata, i meccanismi in attacco girano a rilento e le maglie in difesa a volte troppo larghe, concedono il vantaggio alla squadra ospite che porta a casa il primo quarto. 17-19
Nel secondo la musica cambia. Boffini sale in cattedra, aggiusta la mira e inizia a mitragliare la retina osimana. Riposo a turno per i due lunghi titolari e spazio agli under Pallotti e Plescia. Botta di energia che permette al PSE Basket di ribaltare il risultato totale portando a casa il quarto 25-15.

Nel terzo quarto il cambio campo giova agli ospiti, grazie anche una “pausa” dei ragazzi di casa per riprendere fiato lasciando spazio alle secondo linee. Divario accorciato con la squadra di casa e quarto in tasca per gli osimani. 15-22
Ultimo quarto a tutto fuoco, nessuno è disposto a mollare, e ne esce un quarto spumeggiante. Nonostante i tre tempi precedenti, ritmi alti ed energia da entrambe le squadre. Alla lunga l’esperienza la fa da padrona, break decisivo negli ultimi minuti e i biancoazzurri portano a casa l’ultima frazione. 27-23

Due quarti a testa e risultato sommario finale che premia i ragazzi di casa, 84-79. Tante le indicazioni per coach Di Salvatore, molte le cose su cui lavorare nelle prossime settimane.

Un paio di giorni di riposo e si torna subito in campo. Sabato infatti sarà derby nel III° Memorial “Piero Fabi” quando al Palas di Via Ungheria arriverà la Sutor Montegranaro. Appuntamento per Sabato 21 alle ore 18.30.
Ricordiamo che da sabato sarà possibile acquistare l’abbonamento per la stagione 2024/2025 al prezzo di 50,00€.

PSE Basket – Auximum Osimo 84-79

PARZIALI: 17-19; 25-15; 15-22; 27-23

Fonte: Ufficio Stampa Porto Sant’Elpidio Basket