Buona la prima per la Virtus Civitanova contro la Sutor Montegranaro

Social

La Virtus Basket Civitanova ha esordito nel migliore dei modi nella prima uscita stagionale, superando con autorità la Sutor Montegranaro in tutti e quattro i quarti giocati. Un match che ha regalato spunti interessanti per il prosieguo della stagione.

Un paio di minuti per rompere il ghiaccio poi la Virtus mette in campo intensità, mostrando una difesa solida e buone trame offensive. La Sutor prova a rimanere a contatto, il primo quarto si è chiuso sul 18-11

Nel secondo quarto, la Virtus ha continuato a spingere sull’acceleratore, aumentando ulteriormente il distacco. Grazie a una buona rotazione e all’efficacia dei giocatori subentrati, Civitanova è riuscita a incrementare il proprio vantaggio fino a chiudere a portare a casa il secondo quarto 23-15

La Sutor ha cercato di rientrare in partita nel terzo quarto, ma Civitanova ha mantenuto il controllo, riuscendo comunque a vincere anche questo parziale, seppur di misura. La difesa ha continuato a essere un fattore chiave, limitando l’attacco avversario. 18-16

Nell’ultimo periodo spazio alle seconde linee ma il copione resta invariato. Anche in questo quarto, tutti i giocatori chiamati in causa hanno dato il loro contributo, portando a casa anche l’ultima frazione, chiusa in anticipo per impraticabilità del campo causa umidità, per 17-10

Prestazione soddisfacente per la prima Virtus targata Coach Domizioli, che ha vinto tutti i quarti giocati grazie alla solidità difensiva e a una rotazione ben gestita, con tutti i giocatori impiegati che hanno dato il loro contributo. L’inizio di stagione non poteva essere migliore, e questa vittoria rappresenta un segnale forte per il prosieguo del pre campionato.

Virtus Basket Civitanova Marche – Sutor Montegranaro 76-52
(18-11; 23-15; 18-16; 17-10)

Civitanova: Santi 11, Pavicevic 11, Zilli 7, Fofana 13, Kiss 14, Odigie 2, De Florio 5, Luciani 6, Rosettani 3, Buccolini ne. All. Domizioli

Fonte: Ufficio Stampa Virtus Basket Civitanova