Il Cus Ancona torna alla vittoria sul campo della Pallacanestro Perugia

Dopo tre sconfitte consecutive torna il sereno in casa del Cus Ancona basket femminile con la formazione guidata da Carmelo Foti che si è imposta per 47 a 27. Gara quella giocata in terra umbra valevole per la tredicesima giornata quinta di ritorno nel campionato di serie C basket femminile. Gara che di fatto è sempre stata nelle mani delle universitarie che hanno chiuso il primo quarto sul parziale di 13 a 7.

Nei secondi 10 minuti di gioco il Cus ha preso il largo a differenza di un Perugia che ha messo in evidenza una certa difficoltà ad andare a canestro. All’intervallo lungo Cus Ancona avanti per 23 a 13. Musica che non cambia nel terzo quarto 39 a 21 quanto basta per amministrare nel migliore dei modi gli ultimi 10 minuti di gioco fino al definitivo 47 a 27. Cus Ancona che tornerà in campo domenica 10 marzo in casa contro il Lanciano.

Perugia: Breghi 3, Dentale 2, Coccolini 2, Iaconi 6, Giulivi 4, Minchiatti, Cernicchi 6, Nana 2, Abelli 2, Bibi, Bravo, Cali. All. Focaia

Ancona: Saccone, Marchionne M. 13, Mercanti 2, Moscoloni M. 1, Galli 13, Morsucci 2, Pasquini 10, Allegri, Fall, Aquilanti, Moscoloni S. 4, Marchionne R. 2. All. Foti

Fonte: Cus Ancona

Giornata: 5° - Ritorno - 03/03/2024