Una brutta Virtus Civitanova cede il passo all'Attila Porto Recanati

Domenica difficile per la Virtus Basket, che ha dovuto cedere il passo a una Porto Recanati determinata e cinica, capace di portare a casa i due punti con una prestazione solida.

In un PalaRisorgimento gremito, la squadra di Coach Domizioli parte con il freno a mano tirato, mostrando un approccio timido, permettendo a Porto Recanati di trovare buone soluzioni in attacco e di sfruttare l’imprecisione dei virtussini al tiro dalla lunga distanza. Prima dell’intervallo, la Virtus cerca di restare aggrappata alla partita con Santi, chiudendo il primo tempo con un distacco di soli cinque punti.

Nel terzo quarto, sembrava che i virtussini avessero trovato una maggiore fluidità e precisione, ma la presenza dominante di Gamazo, supportato da Montanari, ha neutralizzato ogni tentativo di rimonta. Porto Recanati ha continuato a seguire il proprio piano partita, mentre la Virtus non è riuscita a mantenere il ritmo, con l’ultimo quarto che è diventato una formalità per gli ospiti. Il parziale di 9-23 nel finale ha messo in evidenza la difficoltà della Virtus nel rispondere a una squadra avversaria che ha avuto fame di rivalsa dopo le due sconfitte consecutive. Risultato che conferma la durezza e qualità di questo campionato di serie B.

Ora si torna in palestra per preparare al meglio la difficile trasferta contro la capolista Recanati. (Fonte: ufficio stampa Virtus Civitanova)

Virtus Civitanova - Attila Junior Porto Recanati 52-78

Civitanova: Santi 15, Montevidoni, Buccolini, Pavicevic 4, Liberati 7, De Florio, Odigie, Kiss 6, Kaba 14, Zilli 6, Luciani. All. Domizioli

Porto Recanati: Mancini 8, Gamazo 26, Rapini 3, Cingolani 2, Caverni 11, Redolf 2, Cicconi Massi 12, Falaschini, Montanari 14, Ciribeni ne, Sichetti ne, Filippetti. All. Scalabroni

: 15-20, 14-14, 14-21, 9-23.
Progressivi: 15-20, 29-34, 43-55, 52-78.