DR 2, la Valdiceppo Basket passa sul campo del Basket Spello Sioux

Esordio amaro per gli Indiani che lasciano i due punti ad un ottima Valdiceppo, squadra molto giovane, veloce, ben messa in campo e capace di creare pericoli sia dal perimetro che dal pitturato. Il buon inizio aveva fatto ben sperare grazie ad un ottimo Mattia Iovene, in formato very strong, ben supportato da Francesco Brunori, con un primo quarto spumeggiante dal punteggio molto alto (23-27).

Positiva anche la seconda frazione dove gli Indiani si mettono in mostra con ottimi momenti di basket ma le percentuali di tiro davvero eccellenti degli avversari confezionavano il vantaggio esterno all'intervallo lungo (38-46).
La svolta del match nel terzo quarto dove i ragazzi di Coach Buono non riuscivano più a trovare continuità nelle conclusioni perdendo qualche possesso di troppo che apriva agli avversari veloci ripartenze chiudendo di fatto la partita; punteggio finale 69-90.

Nessun dramma ovviamente per la sconfitta, onore ai bravi ragazzi della Valdiceppo e ripartire subito lavorando duro in palestra. (Fonte: Basket Spello Sioux)

Basket Spello Sioux - Valdiceppo Basket 69-90

Parziali: 23-27, 15-19, 16-25, 15-19.
Progressivi: 23-27, 38-46, 54-71, 69-90.
Usciti per 5 falli: nessuno

Classifica: Divisione Regionale 2 Umbria - Girone Unico