La Montecchio Sport inizia il campionato con una convincente vittoria

Inizio scoppiettante del Montecchio Sport che inaugura questo campionato di Divisione Regionale 1 con una convincente vittoria. Di fronte una compagine da non sottovalutare, il Senigallia Basket, che annovera un mix di giocatori esperti, anche di categoria superiore, e di giovani interessanti. La squadra di casa, grazie ad un ispirato Marchionni in attacco (4 su 5 nelle triple a meta gara), prende subito vantaggi in doppia cifra che raramente lascerà nel corso del match.

Un 12 a 0 iniziale spalanca le porte a una gara sotto controllo, saranno 8 i tiri pesanti al suono della sirena dell'intervallo lungo che si chiude con il punteggio di 40 a 26 per i ragazzi del duo Morelli/Tonucci. Il Senigallia, alla ripresa delle ostilità, cerca di rientrare in partita ma il Montecchio risponde colpo su colpo. Le giocate decisive le opera Sorbini che a una manciata di minuti dal fischio finale realizza prima una tripla e poi ruba palla e segna in contropiede riportando sul +15 la squadra di casa (66 a 51). Nei momenti finali c'è un po' di baruffa in campo ma nulla di che e il match si conclude con il risultato di 74 a 62.

Tra gli ospiti buone le prove in attacco di Alfonsi, Alessandroni e Savelli. Da rimarcare per i ragazzi di casa non tanto quello che si e' prodotto in attacco ma quel 13 punti periodico subito nei primi 3 quarti che deve essere il punto di partenza per ogni vittoria cioè l'intensità difensiva. Vittoria di squadra. Il prossimo scontro il Montecchio lo disputerà in quel di Chiaravalle, venerdì prossimo alle ore 21:30, non facile ma non impossibile. (Fonte: ufficio stampa Montecchio Sport)

Montecchio Sport - Senigallia Basket 2020 74-62

Montecchio: Iannetti 4, Guerra 3, Cardellini 9, Sorbini 18, Delli Compagni 2, Gaggia 3, Ricci 13, Cecchini 1, Marchionni 12, Bindi 2, Di Noto 7.

Senigallia: Mallucci, Formisano 4, Alessandroni 18, Lucero 4, Alfonsi 22, Diamantini, Giuliani, Perna ne, Leoni ne, Savelli 14.

Parziali: 22-13, 20-13, 9-13, 23-23.
Progressivi: 20-13, 42-26, 51-39, 74-62.
Usciti per 5 falli: Di Noto (Montecchio); Savelli (Senigallia)

Photo Credits: Alfonso Alfonsi