Semifinali G1, un Bramante Pesaro troppo scarico è sconfitta in Gara 1 dalla Virtus Roma 1960

Partenza sprint della Virtus che si porta in vantaggio 12-5 al 5' costringendo Coach Nicolini al timeout. Dopo la sospensione i capitolini continuano ad essere pericolosi offensivamente e con 4 liberi di Whelan si portano in doppia cifra di vantaggio, mentre il Bramante sbaglia tiri aperti e perde diversi palloni; con l'1/2 di Giampaoli dalla linea della carità si conclude il primo quarto sul 18-8.

Alla ripresa del gioco i giallorossi piazzano un break di 6-0 e allungano fino al +16, prima che Stefani con 4 punti riaccorci le distanze, ma sono ancora i padroni di casa a trovare la via del canestro con più continuità arrivando fino al +25. Al 20' il punteggio è di 42-21.

Al rientro sul parquet i pesaresi continuano a sbagliare anche le cose più semplici e per la Virtus diventa tutto più facile poter controllare il proprio vantaggio. I biancoblu proseguono nel loro momento negativo al tiro e i romani con il minimo sforzo e con un Valentini immarcabile sono ancora a distanza di sicurezza al 30' con il risultato che è di 58-29.

L'ultima frazione inizia con un parziale di 8-0 ospite, nei primi 90 secondi, che però è troppo poco per pensare a una clamorosa rimonta. Panzieri e Stefani riescono solo a rendere il passivo meno amaro ed il tabellone alla sirena finale è di 74-50.

Una brutta prestazione dei nostri ragazzi che però vale comunque "solo" l'1 a 0 nella serie con la possibilità di riscattarsi nel nostro Pala Megabox per poter pareggiare la sfida contro la Virtus Roma.
Appuntamento, quindi, per Giovedì alle 21:00 al Pala Megabox di Pesaro per portare la serie alla "bella". (Fonte: Bramante Pesaro)

Virtus Roma - Bramante Pesaro 74-50

Roma: Petrucci 11, Whelan 14, Frisari, Casale 6, Valentini 20, Zoffoli, Pellegrinotti 2, Columbano, Giorgi 4, Rocchi 9, Giacomi 3, Fokou 5. All. Tonolli

Pesaro: Delfino 6, Crescenzi 9, Ricci, Sgarzini, Druda, Ferri, Nicolini E., Centis 7, Sabbioni, Stefani 16, Panzieri 8, Giampaoli 4. All. Nicolini

Parziali: 18-8, 24-13, 16-8, 16-21.
Progressivi: 18-8, 42-21, 58-29, 74-50.

Gara 2 si giocherà a Pesaro Giovedì 23 Maggio alle ore 21:00

Photo Credits: ML World di Matteo Longoni