Il Bramante Pesaro torna da Pescara con i 2 punti e continua ala sua corsa

La 21° giornata del Girone E della Serie B Interregionale vede il Bramante andare ad affrontare l'ultima trasferta abruzzese della prima fase, giocando al PalaElettra contro il Pescara Basket 2.0. Nella prima frazione regna l'equilibirio, con nessuna delle due squadre che riesce a prendere le redini dell'incontro: da una parte Del Prete dimostra tutte le sue qualità sia nel pitturato che col tiro da fuori mettendo a referto 10 punti nei primi 8' e dall'altra parte Panzieri e Centis si mettono in risalto con 7 punti a testa; con il canestro di Ricci in contropiede si concludono i primi 10' sul 22-26.

Nel secondo quarto la musica non cambia, con le formazioni che continuano a tenersi a braccetto, ma il Bramante mantiene per tutto il tempo il vantaggio raggiungendo anche la doppia cifra di vantaggio a 48 secondi dal termine anche grazie a un Sgarzini in grande spolvero autore di 10 punti nel quarto, ma è la tripla di Del prete a fil di sirena a mandare le squadre all'intervallo lungo sul 36-43.

Al rientro sul parquet i bramantini gestiscono molto bene il vantaggio, anche se a meno di 60 secondi dal termine della frazione gli abruzzesi riescono a portarsi a -3, ma un buzzer beater da centrocampo di capitan Ferri sancisce la fine del terzo quarto sul 53-59.

Negli ultimi 10' è garbage time in cui il Bramante riesce anche a trovare l'allungo decisivo con 3 triple consecutive firmate da Sgarzini, Crescenzi e Centis catapultando la squadra di coach Nicolini a +18 con un paio minuti da giocare. Nel finale spazio anche ai giovanissimi che determinano il risultato finale sul 65-85.

Vittoria meritata ma per niente scontata contro un avversario che ha messo tanta fisicità e atletismo, dove però noi siamo stati bravi soprattutto nell'ultimo quarto ad allungare e a non voltarci più indietro. (Fonte: ufficio stampa Bramante Pesaro)

Pescara Basket - Bramante Pesaro 65-85

Pescara: Matera 5, Stefanov 5, Ielmini, Ranitovic 8, Del Prete 17, Capitanelli 8, Kamate 16, Cicchetti 2, Cisse 4, Di Battista ne. All. Di Tommaso

Pesaro: Cavedine, Delfino 13, Crescenzi 8, Ricci 8, Sgarzini 18, Druda, Ferri 7, Nicolini E., Centis 12, Sabbioni, Panzieri 14, Giampaoli 5. All. Nicolini M.

Parziali: 22-26, 14-17, 17-16, 12-26.
Progressivi: 22-26, 36-43, 53-59, 65-85.