L'Upr Montemarciano ritrova la vittoria sul campo della Wispone Taurus Jesi

Ritorno alla vittoria per la G.Contract Montemarciano basket di coach David Luconi che rompe la striscia negativa di sconfitte e torna a marciare in campionato andando a vincere sul campo della Taurus Basket Jesi con il punteggio finale di 63 a 59. Gara combattuta con i locali che seppur fanalino di coda in questo campionato, vendono cara la pelle al cospetto di un Montemarciano privo di capitan Federico Savelli e di Lorenzo Baldoni. Pronti via e le due squadre provano invano la via del canestro, Jesi difende, Montemarciano fa difficoltà a trovare la via del canestro. Il trio Maggiotto Vita Sadi e Araujo per gli ospiti provano la fuga ma Zandri per i locali chiude il primo quarto sul -2 [13 a 15].

Nel secondo quarto Montemarciano con Lupetti spinge sull'acceleratore. Coach Luconi getta nella mischia il giovane Vernelli che risponde con una prova maiuscola. Montemarciano tenta la fuga, Jesi arranca fine primo tempo 24 a 32 Montemarciano. Al rientro dagli spogliatoi la Taurus cambia volto. I ragazzi di coach Rossetti iniziano a difendere forte e a trovare la via del canestro con Zandri e grazie a Vasco Pesce. Sarà una tripla dello stesso Pesce a portare i locali in vantaggio 37 a 35. Montemarciano perde la lucidità e la via del canestro. La partita s'incanala sul punto a punto. Fine terzo quarto 44 a 43 Montemarciano.

Nell'ultima frazione Jesi con Pesce [ancora lui...] raggiunge il massimo vantaggio [+5] 53 a 48 con 5 minuti da giocare. Montemarciano sembra in ginocchio ma grazie a Maggiotto prima e due canestri di Luca Savelli rientra in partita. La tripla di Maggiotto ribalta la contesa. Montemarciano gioca sull'esperienza e grazie ad una maggiore lucidità porta a casa la contesa e i due punti. Finale 59 63 Montemarciano. (Fonte: Upr Montemarciano Basket)

Wispone Taurus Jesi - Upr Montemarciano 59-63

Jesi: Moretti, Ortenzi ne, Marziali 10, Giulietti 4, Marcone, Zandri 22, Yusuf, Pesce 23, Pistola, Brutti. All. Rossetti

Montemarciano: Araujo 11, Lupetti 11, Simo ne, Savelli L. 4, Ponzella 2, Esposito, Vita Sadi 14, Pandolfi ne, Pentucci 2, Vernelli, Maggiotto 19. All. Luconi

Parziali: 13-15, 11-17, 19-12, 16-19.
Progressivi: 13-16, 24-32, 43-44, 59-63.
Usciti per 5 falli: Pesce (Jesi)