Under 16 Silver: il Porto Sant'Elpidio Basket sconfitto in casa dalla Pallacanestro Urbania

La peggior versione del gruppo U16 cade malamente in casa contro Urbania. Primo quarto in equilibrio fino allo sprint finale degli ospiti che vanno sul +8. P.S.Elpidio reagisce nel secondo e si mantiene a contatto chiudendo sul 24-28 all'intervallo. La partita di fatto finisce qui: i bianco-azzurri abbandonano completamente la sfida sotto ogni punto di vista. Zero intensità, energia e cattiveria agonistica, troppi rimbalzi e canestri facili concessi e di conseguenza una produzione offensiva scarsissima (appena 10 punti in 20 minuti), caratterizzano un inguardabile secondo tempo, che dovrà servire da lezione per il prosieguo della stagione.

Finisce 34-56 per Urbania, secondo ko consecutivo per i padroni di casa. L'occasione per rifarsi si presenta la prossima settimana con la non semplice gara di Tolentino. Si gioca martedì 10 alle ore 18.15.

Tabellini individuali: Ferraiuolo 2, Mercuri, Cappelletti 5, Ilari, Quinzi 1, Torresi 7, Plescia 5, Olivieri 2, Stipa 10, Ciminari 2, Meraglia.

Parziali: 9-16, 24-28, 30-37, 34-56.

Fonte: pagina Facebook Sporting Porto Sant'Elpidio