Under 18 Silver: i Montecchio Tigers superano il Basket School Fabriano

Bella vittoria degli under 18 del Montecchio Tigers sul Basket School Fabriano. Partita molto equilibrata all’inizio con i Tigers non molto brillanti in attacco ma che si reggono su una buona difesa poi l’entrata di Livi da maggiore intensità alla squadra che mostra una crescita costante durante la partita. Gli ospiti producono alcuni tiri da 3 punti e con aggressività continuano a mettere in difficoltà il Montecchio fino all’intervallo lungo. Nel terzo e quarto tempo un grandissimo Bartoli ben spalleggiato da Bergna e De Rosa scavano un solco importante tra le due squadre e permettono ai Tigers di portare a casa la meritata vittoria per 60 a 43.

Montecchio Tigers - Basket School Fabriano 60-43

Montecchio:

Fabriano: Fracassini 8, Mele 5, Beltrami, Boldrini 8, Cesaroni, Colini 4, Fiorucci 4, Furbetta 2, Loretelli 6, Micucci 3, Passari 4. All. Gatti - Ass. Eutizi