Prima Divisione Playoff G2: grande festa in casa Adriatico Ancona per la conquista della finale

Continua l'ottimo periodo di forma dell'Adriatico Ancona che centra la sesta vittoria consecutiva tra campionato e playoff, sconfiggendo all'interno delle proprie mura una mai doma Pallacanestro Acqualagna per 46 a 44. Con questa vittoria l'Adriatico si aggiudica anche l'accesso alle finali dove affronterà la vincente della serie tra New Basket Jesi e Bees Basketball Pesaro. Primo quarto che vede Acqualagna partire forte con un parziale di 8-0 ma i ragazzi di coach Marco Antinori riescono piano piano a rientrare in partita fino al 9-14 della sirena. I secondi 10 minuti seguono la falsa riga dei primi e le due squadre vanno all'intervallo sul punteggio di 25 a 20 per gli ospiti.

Al rientro in campo, come già successo in Gara 1, l'Adriatico piazza il parziale decisivo di 17 a 2 mostrando un'ottima difesa e ritrovando delle buone percentuali al tiro in attacco. Gli ultimi 10 minuti vedono Acqualagna rientrare in partita grazie a due triple ma nell'ultima azione decisiva i biancorossi difendono ottimamente il canestro portando a casa la partita. Punteggio finale 46-44. Nell'Adriatico il top scorer è Rossi con 12 punti mentre per Acqualagna il migliore è Scatassa con 16 punti.

Adriatico Ancona – Pallacanestro Acqualagna 46-44